Zutaten: 6 Eier, 3 Esslöffel von unserem geschmackvollen Kräutersenf, Salat als Garnitur
Eier hart kochen.
Schälen, teilen und Eigelb in Schüssel geben.
Alle Eigelb und den Senf mit dem Hand-Rührgerät stark verrühren.
Ei-Senf-Gemisch in die Eieröffnung füllen. Entweder mit einem Teelöffel oder viel schöner mit einem Sahnespritzer.
Alle Eier auf Salatblätter anrichten und nach Wunsch mit Kresse garnieren.
Ein schöner Osterbrauch dazu
Beim Osterfrühstück werden die geweihten Eier halbiert. Das feste Eigelb wird vorsichtig mit einem Teelöffel heraus geholt. Jetzt kommt Essig, Öl, Senf und Salz in die Vertiefung und das Eigelb als Deckel oben darauf.
Erst mit einem persönlichen und schönen Wunsch für eine Person am Frühstückstisch darf das Ei genossen werden.