Wir stellen vor: Andrea Geier, unsere Fachfrau 
für Wurst und Fleisch

SommerInterview vom Jahr 2012

andrea_wickelt_grillfackelnWie lange sind Sie jetzt schon im HofMarkt Kempter Team?
3 1/2 Jahre

Wir haben gehört Sie sind vielseitig begabt und haben mehrere Berufe ausgeübt?
Ja, ich bin ausgebildete Fleischereifachverkäuferin und habe 20 Jahre lang in einer Gärtnerei gearbeitet.

Was wären Sie geworden, wenn Sie nicht bei uns feine Spinat-Gorgonzolaknödel und selbst verarbeitetes Bio-Rindfleisch verkaufen würden?
Mein ursprünglicher Traumberuf war eigentlich Damenschneiderin.

Womit beschäftigen Sie sich in Ihrer Freizeit am liebsten?
Kochen, lesen und spielen.

Verraten Sie uns eine Marotte von Ihnen!
Da muss ich gerade schwer überlegen.. ahh, Sudoku spielen.

Ein saftiges Steak oder hausgemachte Marmelade?
Da mag ich beides sehr gerne. Ich sage aber das Steak, da ich nicht frühstücke.

Was kochen und essen Sie leidenschaftlich gerne?
Ich liebe Spagetti und genauso Gulasch.

Was für ein Produkt möchten Sie auf keinen Fall verkaufen?
Hmm,… einen Rasenmäher…. und natürlich „Gammelfleisch“.

 

Frau Geier, herzlichen Dank für Ihren Einsatz auf dem Kempterhof.
Wir freuen uns auf eine weiterhin schöne und lange Zusammenarbeit.

 

Share Button

Was denken Sie darüber? Bitte schreiben Sie uns Ihren Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.