Für ihr Fest am nächsten Tag: Brokkoli-Filet

Zutaten:

1 Filet
1 großer Brokkoli
4-6 festkochende Kartoffeln 2 Becher Sahne
100g geriebener Käse Kräutersalz

Zubereitung:

(Pell-)Kartoffeln kochen, Brokkoli blanchieren, Filet in Scheiben schneiden und von jeder Seite
ca. 1 Minute anbraten. Auf einen Teller legen. Bratenansatz in der Pfanne mit Sahne aufgießen.
Kochen bis sich der Bratenansatz löst. Mit Kräutersalz abschmecken.

Eine Reihe mit den geschälten und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln in eine Auflaufform legen. Nächste Reihe mit Filetscheiben.
Kartoffelreihe, Filetreihe, Kartoffelreihe, Filetreihe,..
Zum Schluss Brokkoli auf die Filetreihen darauf legen.
Alles mit Bratensahne aus der Pfanne übergießen und Käse darüber streuen.

ca. 30 Minuten bei 180-190°C im Ofen backen.

Tipp: Dieses Gericht können Sie klasse an einem Tag vorbereiten und am nächsten Tag backen.

Bei Fragen sind wir gerne für Sie da. Mehr saisonale Kochrezepte bekommen Sie sehr gerne bei Ihrem Einkauf auf dem Kempterhof. 

 

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